MENU PASQUA 2016
Prosecco con stuzzichini dello chef
Per cominciare …
- Insalatina di polpo con fagioli e crostini di mare
- Tonno rosso e pescespada affumicati con rucola e pinoli
- Salumi tipici con crostini e melone
- Carpaccio di chianina agli aromi con cannellini al vapore
Un buon primo piatto …
- Risotto con asparagi
- Pappardelle alla cacciatora
- Agnolotti casarecci al porcino
- Panzerotti al profumo di tartufo
- Ravioli al branzino
Continuando con …
- Capretto al forno con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano/funghi/lardo aromatico
- Maialino di cinta senese al forno
- Gallina lessa con asparagi
- Cinghiale con olive e polenta
Pesce
- Grigliata mista del Tirreno
- Orate o branzini alla pozzolana
Contorni
- Piselli sgranati
- Patatine novelle al forno
- Fagioli all'olio
- Insalata mista
- Asparagi bolliti
Per finire …
- Misto bosco con crema gelato artigianale
- Dolci pasquali con moscato spumante
Vini
Caffè
Liquori
Euro 50,00
MENU PASQUA 2016
(From domenica 27 marzo 2016, expired since 3163 days)Offerte article by:
ANTICA TRATTORIA DA BRUNO, Pisa